Die freigegebenen E-Mail-Ordner von Outlook werden standardmäßig für Benutzer zwischengespeichert, die die E-Mail-Software im Exchange-Cachemodus verwenden. Dies ist die Standardkonfiguration für den Exchange-Cachemodus von Outlook seit MS Office 2010. Unabhängig davon, ob Sie einen freigegebenen Link gesendet oder empfangen haben, funktioniert er möglicherweise nicht oder zeigt einen 404-Fehler an. Wenn dies der Fall ist, überprüfen Sie das folgende Beispiel, sobald sie das Kennwort eingeben, wird die normale freigegebene Linkseite angezeigt. Also im Grunde kann ich ein Passwort für einen Link einrichten, den ich mit jemandem teile, nur um eine Vorschau der Datei zu lassen, aber der Benutzer kann meine Datei trotzdem herunterladen !!! Ja. Wenn es im Internet zu sehen ist, kann es heruntergeladen werden. Ich fragte mich, ob ich ein Video hochladen und mit anderen den Link teilen könnte, aber ihre Fähigkeit blockieren, das Video herunterzuladen. Kennt sich das jemand aus? Sie können das Kennwort für jeden freigegebenen Link auf die gleiche Weise zurücksetzen, wie Sie das Kennwort festgelegt haben. Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, können Sie ein neues Kennwort erstellen oder den Link jederzeit deaktivieren. Aus Sicherheitsgründen zeigen wir ihre vorhandenen Passwörter nie an. Auf diese Weise können Outlook-Benutzer die Standardmäßige Einstellung für freigegebene Microsoft Exchange-Ordner deaktivieren. Danach werden freigegebene E-Mail-Ordner nicht in den lokalen Cache heruntergeladen. So werden freigegebene Ordner automatisch heruntergeladen.

Outlook-Benutzer können jedoch die Zwischenspeicherung freigegebener Ordner deaktivieren. Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Konto einen freigegebenen Ordner hinzufügen und Hilfe beim Zugriff auf freigegebene Ordner erhalten, zu denen Sie eingeladen wurden. So fügen Sie einem freigegebenen Link in der mobilen Dropbox-App ein Kennwort hinzu: Administratoren können keine Kennwortrichtlinien für freigegebene Links von Teammitgliedern erzwingen. Administratoren können alle freigegebenen Links auf “nur Team” beschränken. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen “Freigegebene Ordner herunterladen” nicht angekreuzt ist, und wählen Sie “Ok”-Empfänger können die freigegebene Linkseite wie gewohnt sehen. Sie können das Ablaufdatum nicht sehen. Wenn jemand versucht, einen freigegebenen Link mit einem Kennwort anzuzeigen, sehen sie diese Seite: Wichtiger Hinweis: Das Deaktivieren von Downloads für einen freigegebenen Link verhindert, dass Benutzer den Inhalt eines Links über Dropbox herunterladen. Dies hindert Die Benutzer nicht daran, den Inhalt mit anderen Methoden zu speichern.

Dropbox Professional- und Business-Kunden können ein Ablaufdatum für einen freigegebenen Link auf dropbox.com oder in der mobilen Dropbox-App erstellen, ändern oder entfernen. Personen können nur bis zum Ablaufdatum auf den freigegebenen Link zugreifen. Nach dem Ablaufdatum ist dieser Link deaktiviert. . Dropbox Business-Administratoren: Erfahren Sie, wie Sie Nur Links zum Team erstellen. Was passiert, wenn ich mein Passwort für den Link vergessen habe oder es ändern möchte? Wenn Vorschauen für den Dateityp, den Sie freigeben, nicht unterstützt werden, wird der Fehler “[Dateityp]-Dateien können nicht in der Vorschau angezeigt. Downloads müssen für die Freigabe aktiviert sein.” Downloads können für diese Datei nicht deaktiviert werden. Sie verwenden Dropbox noch nicht? Erfahren Sie, wie Dropbox die Verwaltung von Dateiberechtigungen erleichtert. Wählen Sie in den geöffneten Fenstern “Weiter” und “Fertig” Wenn Sie Mitglieder zu einer Datei oder einem Ordner hinzugefügt haben, erfahren Sie, wie Sie die Berechtigungen ändern, anstatt einen Link freizugeben. Ich würde einen Schritt weiter gehen und sagen, “ein Spiel” oder “drei Stücke” sind möglich. Dies könnte verwendet werden (von Unternehmen, was mein Anwendungsfall ist), um ein Video an einen Kunden anzuzeigen, aber praktisch verhindern, dass sogar Videoaufnahmen, da es nur einmal abgespielt wird.

Verwenden Sie das Dropbox-Badge, um den Versionsverlauf einer in Ihrem Dropbox-Konto gespeicherten Datei anzuzeigen. Es kann Ihnen helfen, eine o wiederherzustellen. Das ist buchstäblich das Dümmste. Ich kann nicht glauben, dass sie das nicht als Feature haben. Es wäre so einfach zu tun. Ich wunderte mich dasselbe… scheint nicht so zu sein… Lame! Eine Funktion, die sie besonders für zahlende Mitglieder in Betracht ziehen sollten! Ich stimme zu, dass dies eine dringend benötigte Funktion ist. Dave hat Recht, dass es Bildschirm-capped sein könnte, aber das ist ziemlich unwahrscheinlich für die meisten Menschen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, sie im Kommentarbereich unten zu belassen.

Are You 21
or older?